Мой день наполнен чудесами

Мой день наполнен чудесами
Вот солнце в бесконечной дали,
Как рыба плещется в реке,
А под ногами снег искрится
И превращается в водицу,
Ей пропитается земля,
Ковром зелёным разродится
И отразится в небесно- голубой реке.
И прилетят из дальних далей пернатые,
Что так скучали по свежей молодой листве.
Проснётся лес от зимней дремы,
Наполнится живым веселым
Журчанием талых ручейков.
Ворвётся в воздух птичий гомон
И сердце отзовётся стоном,
И сбросит зимние оковы,
И распахнется для весны.


Рецензии