Давай забудем старые обиды

Прошу тебя, не говори ни слова...
И не сжигай все за собой мосты...
Необычайно всё разрушить просто...
Любовь сложней гораздо сберегти...

Давай забудем старые обиды...
Ведь нам вдвоём, так было хорошо...
Пока ещё все двери не закрыты...
Мир заключим, чтоб счастье не ушло...

Мне без тебя, так было жить не сладко...
Тебе с обиды делал всё назло...
Мне вспоминать теперь всё это гадко...
Всё так нелепо далеко зашло...

Больней друг, друга мы старались ранить...
Жестоко рьяно, глупо и смешно...
Вместо того чтоб взять и всё исправить...
Любовь свою спускали мы на дно...

Творили, что с собой не понимали...
Всё осознали, только лишь тогда...
Когда два сердца биться перестали...
И чуть из тела не ушла душа...

Разлука наша стала хуже ада...
Жизнь потеряла смысл бы без тебя...
Хочу, чтоб ты была всегда лишь рядом...
Боготворить я лишь хочу тебя


Рецензии