Зелёный Змей

ЗЕЛЁНЫЙ ЗМЕЙ+

Зятёк занимался
Зачисткой зубов
Зяма"Зубровку"
Закрыл на засов

Золото Зои
Зиновий зарыл.
Забил на здоровье
Зенки залил 

Замшевый зайка
Зверем завоет
Зойке зачем этот
Зяма запойный?

Знаю зарплату
Заложит злодей ,
Зяму замучил
Зелёный Змей…


Рецензии