Под прицелом...

Я всё ещё под прицелом,
Её ястребиных глаз,
Выстреливает умело,
Риторикой метких фраз

Курок нажимает плавно,
Курсор выбирает цель,
Мой снайпер весьма исправно,
Бьёт в точку и без потерь

Мне некуда больше скрыться,
Простреленный весь насквозь,
Тирады её амбиций,
Не терпят ранений вскользь

На поле моих сражений,
Останки былых побед,
Знамёна бывалых мнений,
Штандарты подбитых лет

...Стреляй же, но что ж ты тянешь,
Заточенных перьев яд,
Лишь страстью мой пыл дурманишь,
И травишь потухший взгляд

Читаю твою суровость,
Которую ночь подряд,
Простреленный метким словом,
Пунктирами злых тирад.

08.04.2017г.


Рецензии
Бесподобные у Вас стихи!
Спасибо!
С уважением

Таня Вагнер   09.04.2017 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Таня,за добрый отзыв.Рад видеть вас среди моих постоянных читателей. С уважением,я.

Арни Неизвестный   10.04.2017 06:40   Заявить о нарушении