Мои пальцы у тебя в волосах

Мои пальцы у тебя в волосах,
Моё дыхание с твоим в такт,
Моё маленькое чудо, я счастлив,
Когда ты смеёшься, пряча глазки.

Пусть и не всё мне по душе.
Я знаю, ты думаешь обо мне.
И эта мысль успокаивает разум.
Знаешь, всё не бывает сразу.

И ты поймёшь со временем то,
Что меня тревожило. Я это знаю точно.
Дело в чувствах, и если они в сердце,
Будет и понимание и будем вместе.

Когда говорит лишь взгляд, без слов.
Это дороже многого, это любовь.
За это я не задумываясь отдам жизнь.
И ты не задумываясь за руку держись.


Рецензии