Чтоб Дух сиял

Чтоб Дух сиял,
Радуясь! Любя!
Прекрасно утро,
восходило солнце.

А человек идущий,
К Богу, процветал...
В дыхании Твоём,
в Сахаджа Йоге!

Прохладою окутает тебя,
Течение Любви, во имя Мира.
Пусть процветает Мать Земля,
Во славу Бога! Во славу Мира!

Распустится прекраснейший цветок.
Улыбкой сердца вдохновенье будет.
Испачкаю чернилами листок,
Стихами - чтоб по сердцу были.

В течении Любви,
Пусть процветает Мир!
В Сахаджа Йоге,
дети подрастают.

Матери Божественной
Ростки...
В Радости! Любви!
Благоухают.
                07. 04. 2017г.


Рецензии