Предавший раз

Предавший раз, предаст ещё не раз...
И этот грех извечно длиться будет...
Призывы все к морали не указ...
Лишь смерть весь этот грех с души искупит...

Нас часто предают и в том беда...
И мы любимым этот грех прощаем...
Насилуем тем самым мы себя...
Себя надеждой глупо утешаем...

Но, а любви давно и след простыл...
И зачастую в жизни так бывает...
Жизнь так прошла, как будто и не жил...
Когда в любви любимый изменяет...

Предательство, его, как не зови...
Предательство, предательством и будет...
И в предающих счастья не ищи...
Там счастья нет с рождения, по сути


Рецензии