Любимой жене

Ты Рай небесный посланный мне Свыше...
Любимая, желанная жена...
Ты то, что придаёт мне в жизни силы...
Ты сердца путеводная звезда...

Надеждой мне по жизни этой стала...
Лишь только можешь ты меня понять...
Ты самая заботливая мама...
Детишек наших ты смогла поднять...

Как солнце светишь при любой погоде...
Исходит от тебя лишь благодать...
Ты Ангел мой хранитель по природе...
Дано судьбой тебя мне повстречать...

Тебя люблю всем сердцем обожаю...
И это я хочу тебе сказать...
Как без тебя бы жил не представляю...
Любовь готов тебе я всю отдать...

Бальзам желанный для души и сердца...
Тебя готов в стихах я воспевать...
Ты то, что называется Надежда...
Ты три в одном жена, подруга, мать


Рецензии