Есть шрамы...

Есть шрамы и кости ломаны
Да, жизнь не была сладка.
Хватался я за соломины -
Осталась пуста рука.

И зубы бывали выбиты
А как же прожить без драк?
И водки немало выпито,
Но бил прямо в цель кулак.

И тело мое залатано
И душу терзали мне.
Но люба моя - заплатами,
Молитвами в тишине,

Любовью, заботой, ласкою,
Меня воскрешала вновь;
И самой прекрасной сказкою
Мне делала жизнь любовь.

Есть в сердце усталом трещина.
Царапин много - не в счет.
Любимая мною женщина
Всю жизнь там со мной живет.


Рецензии