Туда, где нет стен

Вдаль от порога, туда, где нет стен,
Оставив пылиться рутину,
Вместо неё получая взамен
Природы живую картину.

Прыгнуть до неба, коснуться звезды
Желание в сердце томится.
Мимо бараков, вверх строя мосты,
С Луною на Землю спуститься.


Рецензии