Доценьке от родного папы

«Ты у меня один, и я у тебя одна!»
– Доченька во сне прошептала эти слова!

Держу тебя на руках,
Прижимаю к своей груди…
Прогоняю разлуки страх!
У нас всё ещё впереди!

Будем мы вместе жить,
Видеться каждый день.
Прочная Любви нить
Укажет дорогу, поверь!

Крошечка ты моя,
Нежный родной цветок!
Уход буднего дня
– Приближает встречи срок!

Жду с нетерпением я
Выходных, когда вновь
Ты на руках у меня
– Прочна наша Любовь!

Чувствую сердцем тебя
– Прелесть моих новых дней,
Свет народил мне дитя
– Полился Счастья Елей.

Так сильно люблю тебя!
ГОСПОДЬ нас СИЛЬНЕЙ ВОЗЛЮБИЛ!
В донечке вижу себя:
Словно себя я родил.

Прославим вместе Христа:
«Иисус наш Господь и Спаситель!
ТВОЯ КРОВЬ СВЯТАЯ СПОЛНА
Омыла грехи! Искупитель!»

Любовь Его черпай сполна:
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ХРИСТА ВОЗЛЮБИ!!!
Внемли родная словам,
ЧТОБ ВЕЧНО МЫ ЖИЛИ В ЛЮБВИ!

ИИСУС ВО ПЛОТИ ПРИХОДИЛ!
Слушай всегда Любви Глас!
Есть сестры и братья у нас!
БОГ ВСЕМ И ВО ВСЁМ ВЛАСТЕЛИН!
ХРИСТОС ПОСТРАДАЛ ЗА НАС!!!
С НЕБЕСНЫМ ОТЦОМ ОН ЕДИН!!!
Ты у Него одна и я у Него один...

Настанет тот час – помолись…
И Книгу Святую возьми…
Если спала, то проснись!
И ВЕРУ В ХРИСТА ОБРЕТИ...


…Новый Завет …Евангелие от св. Иоанна Глава 3:16…


Рецензии