С Праздником 8 Марта

Нет на Земле страшнее преступления...
Чем не поздравить женщин, в этот День...
В прекрасный День, природы пробуждения...
Весны, необычайно, светлый День...

Пусть в голосе присутствует волнение...
Мужчины, как экзамен день сей ждут...
В расход попасть есть в мыслях искушение...
Штурмуя в этот День, невзгод редут...

Петух ещё не пел, кипит работа...
Всё вымыто в убранстве блещет дом...
Теперь цветы достать ещё забота...
Чтоб милым дамам угодить во всём...

Спешат мужчины дам своих Поздравить...
Любви, здоровья, счастья пожелать...
Без милых женщин трудно жизнь представить...
Загадку их вовек не разгадать...

И пусть загадка женщин будет вечной...
Чтоб был манёвр по жизни не скучать...
В разгаре Праздник ярко светят свечи...
Есть повод, чтобы тост вам всем сказать...

Вином наполним до краёв бокалы...
Любви в стихах вам оду пропоём...
Чтоб Вы всегда по жизни были с нами...
Во всём очаровании своём


Рецензии