Маска

Взявшись за руки,пойдём на маскарад,
Оденем маски мы и будем танцевать.
Два бокала красного вина в руках.
Даже не верится,что мы познакомились на днях.

Среди гостей нет лиц,только глаза.
Средь шума и бала ,в твоей руке моя рука.
Приглашение на вальс,на бис много раз.
При поцелуе бросает в жар,уединились на час.

Прикосновения горячи,поцелуи так сладки.
То ли закружилась голова,то ли руки твои нежны,
Но от объятий схожу с ума и не нужны слова.
Примеряем маски мы.В любовь при всех игра.

Конец карнавалу.Ты исчезнешь на год.
Письма не дойдут,твой адрес не тот.
Закрою маской лицо,моя улыбка хороша.
Пусть никто не знает ,как плачет моя душа.


Рецензии