Ожидание

Огрызком косметического карандаша,
пишу стихи я сидя у окошка.
Мне лист рентгеновского снимка,
заменит А4 белого клочка…

Я не могу без дела ждать врача.
Никто не знает жизни счёта,
когда тот час, что вырвется душа
для наивысшего в своей судьбе полёта…

Пусть лучше буду на колене,
крючком согнувшись вновь и вновь,
писать огрызком на рентгене
я людям мира про ЛЮБОВЬ…

06.04.2017 г.
Экспромт )


Рецензии