Безумная

Безумная, ты все еще надеешься и ждешь?..
И в ожиданьи каждый день больнее?
Давно ли ты в иллюзии живешь,
Что ты из тех,которые сильнее?

Сильнее подлости и вечной суеты,
И безразличия, и этой серой скуки,
Пустых ночей, пороков наготы,
И, самое коварное, разлуки?..


Рецензии