не верьте мне, сегодня я пьяна

Неприятное,даже противное,постельное белье.
Хорошая и теплая погода за окном.
Я бы хлебнула сейчас красное вино
и с превеликим удовольствием покинула свой дом.
Я бы поддатая,а может пьяная в хламы,
гуляла бы по улицам,ловила бы машины,
взгляды прохожих.
Я бы плакала о нашей увядшей любви,
пока не прочесала бы по асфальту
и траве своей рожей,шучу,мордашкой.
Я тоже умею любить себя.
Также как и остальные богами себя возносят.
Я,правда,не умею так,но я хочу,чтоб меня кто-то научил.
Кого попросим?
Так вот,вернемся к алкоголю.
Как на счет водки или хлебнуть еще винца?
Давай,уже плевать,чем заливать всю боль и горе великого,
сурового,творца.
А щечки-то румяные,глаза уже опухшие от слез.
Я плачу,ржу,встаю и падаю,я думаю,что это не всерьез.
Звоню всем номерам,что трезвой "удалила",
звоню,прошу забрать меня,
твержу о высших чувствах.
Не верьте мне,сегодня я пьяна,
я завтра б всё забыла.
Молчите,мне сегодня грустно.


Рецензии