Последнее письмо

Будь, просто будь. Только не убывай.
Ветром соленым. Солнцем. Дождем с небес.
Пой, просто пой. Песни не прерывай.
Мира не забывай, как и его чудес.

Вечностью стань. Сам себя сотвори.
В запахах, звуках, молчании, ярких снах.
С небом без умолку говори.
Жизнь свою крепко держи в руках.

Будь же другом себе, братом будь
И в отчаянья  миг помоги сам себе.
Голос вечной души ты не позабудь
И не дай растерзать её злой судьбе.

Полюби просто так. Будь сердцем своим силен
Храбрым будь, будь достойнее всех наград
Мир в тебя, человек, бесконечно влюблен
Будь. Просто будь.Он тебе бесконечно рад.


Рецензии