Кулинарные прогулки

 

Шёл за хлебом и мечтал я о задницах и сиськах
Что на улице встречал, приближался близко-близко
Как же я тогда хотел ухватить двумя руками
Хлебо-булочный отдел каждой барышни румяной...

В магазин когда зашёл причиндалы задрожали
Там из теста голышом сиськи, задницы лежали
От такого у меня счастья полные штанины
Оттопырилась мотня и пятно по середине...


Рецензии