Черта-невидимка. Песня

             
                ЧЕРТА-НЕВИДИМКА

            А что, скажи, за той чертой,
            Что делит всё на "до" и "после"?
            Что делит радость и покой      
            На лето жизни - и на осень.

               Припев:
               Курлычат грустно журавли
               И сердцу стало одиноко.
               И горизонт у всей Земли
               Стал сразу мал в мгновенье ока.
               
            Грань эту не перешагнуть--
            Сильнее самых крепких стен
            Черты невидимая суть   
            У самых горьких перемен.

               Опять кричат мне журавли,
               И сердцу снова одиноко.
               И горизонт у всей Земли
               Стал сразу мал в мгновенье ока. 


Рецензии
Хоршие стихи - о сокровенном...
Да! Нам всегда чего-то хочется,
То любовь подай, то - нереальность!
Но, вот беда, чертополосица
Мечты меняет на банальность...

Владимир Рябченко   18.03.2020 22:17     Заявить о нарушении
Вовочка! Я вроде ожила. Включила комп -- и сразу встреча с тобой! Приятно,
спасибо дорогой. Люба.

Любовь Соколина   24.04.2020 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.