Я хочу, чтоб ты был ощутим мной всегда...

Я хочу,чтоб ты был ощутим мной всегда,
Как бы все это не звучало непонятно...
Чтоб ощущала тебя сквозь века и времена
И это чувство было неизменным и приятным.
Чтоб чувствовала тебя подсознательно,душой
В каком бы ни были с тобою мы обличии
И чтоб ты сам стремился быть со мной,
Чтоб мы не затерялись в безразличии...
Хочу счастливой быть уже лишь от того,
Что ты прочувствован мной,как и вечность.
Пусть это будет исполнимо и предрешено -
С тобой я с радостью бы разделила бесконечность.


Рецензии