Любовь как мука

Смотрю на фото и не знаю, что сказать
Нет мыслей, лишь хочу тебя обнять
Сделать поцелуй и получить его в ответ
Увы, ты далеко, жаль тебя рядом нет!

Я многое хочу сказать, но я не знаю как
Хочу сжать твою руку, а сжимаю кулак
Я не могу уже не есть, не пить - я не живой
Убит мгновенно я твоею красотой!

И даже сны мне причиняют боль -
Каждый раз тебя я вижу, но ты не со мной
Я просыпаюсь ночью весь в поту
И срывая голос в одеяло я кричу

Так день за днем, и ночь за ночью
Никто не в силах здесь помочь мне
Тебя прошу, дай мне хотя бы шанс
Попытаться создать нас здесь и сейчас...


Рецензии