Чем разбодяжить счастье...

( ЭХО )

                "Легенда старая гласит,
                Что где-то Счастье наше спит.
                Его мы можем обрести
                И сколько можно унести ..."
                Дима Днк "Счастье"

Чем разбодяжить счастье ?, вот вопрос !
Обычно это делают мукою,
Хотя я слышал, что какой - то кровосос
В него мешает мел, нетвёрдую рукою.

Что делать, в чистом виде счастье - яд,
Как яд гремучих змей, хоть не одно и то же.
И действует, ну так уж говорят,
На организм оно весьма похоже.

Сначала эйфория без границ,
Затем - тоска от страха без отчёта,
А после сон под пенье райских птиц
И дальше, плотнику привычная работа.

Разбавить счастье, право же не грех
Оно и в слабой дозе будет в радость.
Но только вот боюсь, что хватит не на всех,
На самом дне души оно, у нас, осталось.

07. 04. 2017


Рецензии