Дождливый май...

                ***

Дождливый май… Я у окна дежурю,
Надеясь вновь через стекло увидеть,
Как зонтик твой средь тысячи подобных
Качаясь, поплывёт  так грациозно.
И сразу перестанет сердце биться,
И я себя почувствую погибшим,
Когда пройдёшь у моего окошка,
Не ведая, что рядом кто-то умер…


Рецензии