Город туманов

Город туманов и дождей,
Где осень и холод-привычное дело.
Город белых ночей,
Где не увидишь,как солнце село.

Поймать ветер так легко.
На улице фонарь одинокий.
Танец ярких звёзд высоко.
Блеск знакомых глаз мимолётный.

Город заснул,в городе ночь.
Не слышны голоса,пустынно.
Только луна похожа в точь-в точь
На яблоко в руке ,уныло.

Вальс живых теней .
Сплетения пылких сердец.Красиво.
Тепло рук,объятий огней.
Поцелуи сладки.Обида выглядит нелепо.

Звёзды исчезли.Не спиться уже.
Облачно,город в тумане.
Прохладно по утру.Не лучше,не хуже.
Была любовь ,как в романе.


Рецензии