Апрель

О чем ты грустишь? Распахни окно!
Вдохни аромат весны!
Стряхни с себя пыль надоевших снов,
Избавься от ржавых своих оков -
Мы вновь с тобой спасены.

Все точки отсчета - стереть с листа,
Неважно, что было "до",
Ведь снова звенит в синеве капель,
Резвится вокруг сорванец - Апрель,
Совсем как ты молодой.

Давай, улыбнись! И бежим гулять,
Пусть даже и под дождём!
Ты видишь? Уже наступил рассвет,
Кошмаров ночных больше в жизни нет,
А мы с тобой - есть. Вдвоём.


Рецензии