я не знал

Я не знал, что так можно сильно любить
До потемнения в глазах.
Твою красоту пригоршнями пить
Словно чистый воздух в горах.

Не думал, что можно,не видя тебя
Даже мгновение прожить.
Не знал, что с тобою не говоря,
Хоть минуточку быть.

Мне кажется, что до тебя я не жил
А был на другой планете.
Теперь, когда я тебя полюбил
Я самый счастливый на свете.

Губы шепчут всё время имя твоё
Даже во сне повторяя.
Ты для меня в моей жизни всё
Я живу для тебя родная.

Понял я, что такое сильно любить
До конца любви отдаваясь.
Надо просто частицей женщины быть
Ценить ,словно жизнь, стараясь.
http://img9.dreamies.de/img/201/b/d47r1ysmt61.gif


Рецензии