Не гадьте в чувственность души!

Нельзя быть столь бездушным человеком,
Топтать и гадить в чувственность души.
Вы не поймёте если не хотите,
Как можно в мире  счастье обрести.

Нельзя плевать на чувства человека,
Всю ночь любить, а утром палкой гнать.
И вас не осуждаю я за это,
Коль вам на чувства мои сверху наплевать.

Моя душа изорванная в клочья,
Болят и ноют раны на груди.
А в моем сердце аленький цветочек
Который погибает без любви.


Рецензии