Я бы тебя спасла

Я бы тебя полюбила,
Я бы тебя спасла
От этого грязного мира,
От вечного "дня сурка",
От серых угрюмых будней,
От беспробудного сна...
Я бы мгновенной бурей
Все прошлые стены снесла.
Я бы тебя полюбила,
Я бы спасла тебя,
Если нашла бы силу
Спасти хотя бы себя.


Рецензии