Молитва

В лихие девяностые однажды
Когда без денег был второй и каждый
На рынке я цветочницей стояла
И розы на картошечку меняла
Шутила, веселилась, ликовала
А про себя молитву я читала

Друзья мои и просто незнакомцы
Купите мои розы-розы солнца
Дарите их любимым
Дарите нелюбимым
Дерите вашим близким и родным.

Промчались девяностые плохие
Пришли на смену им разборки воровские   
С мешочком мелочи в зарплату
В сельмаг иду за палкой колбасы
Шучу, пою, ликую и блистаю
А про себя молитву я читаю

Друзья мои и просто незнакомцы
Купите мои розы-розы солнца
Дарите их любимым
Дарите нелюбимым
Дарите вашим близким и родным.

И до сих пор в любое время года
Когда в душе наступит непогода
На лучшее надеясь, не пеняю
Плохое на хорошее меняю
Душа поет, ликует, веселится
И видятся мне с рынка эти лица,
С надеждою в которые глядела
И про себя молитву тихо пела

Друзья мои и просто незнакомцы
Купите мои розы-розы солнца
Дарите их любимым
Дарите нелюбимым
Дарите вашим близким и родным.

07.04.017г.


Рецензии
Слова молитвы песней в мир летят.
И мир от этих слов становится добрее.
В мир, отдавая сердца теплоту с букетом роз.
Вы благость многократно получаете.
И Ваши близкие, родные и друзья, и люди с Вами незнакомые.
Берут с собой тепло от роз и плещет это солнце через край, и согревает, и смягчает людям души.

Ольга Иванова 64   23.05.2017 12:25     Заявить о нарушении
Здорово, когда отзыв пишется в стихах, значит нам есть о чем поговорить.
С теплом, Р.И.

Римма Родионова   23.05.2017 17:04   Заявить о нарушении