Понемногу обо всех 2

"Пусть будет всё, как у людей",--
Рычал недавно царь зверей.
"Ну, что ж, -- в ответ рычала львица, --
Тебе давно пора побриться."

.

"Красиво жить не запретишь." --
Съедая торт, сказала мышь.

.

"А мне не нравятся худышки,
Люблю я женщин очень пышных,
Всегда романы заводил
Лишь с ними." -- хвастал крокодил.

.

"Все клеются ко мне с утра,
Всем нравлюсь я, всем сладкая.
Вон, сколько мух я собрала!"--
Шептала лента  клейкая.

.

Висела штора на стене
И хвасталась оконцу:
"Сильнее солнца я, и мне
Затмить по силам солнце".

.

Пороховница опустела.
В нагане заржавел курок.
Пародий нет, зато он смело
Рассказывает, ..... что он мог.


Рецензии