Вербное воскресение

Его встретили с пальмой,
Вскоре предали Его,
Он же шёл со смиренной улыбкой,
Знал, что скоро поймём.
Страшные приняв муки
Он Слово Отца не предал,
За нас, за людей недостойных
Жизнь Он свою отдал.
Воскрес и вскоре рядом
С Отцом Он сел на престол,
И ждёт, когда же мы люди
Смысл нашей жизни поймём.
А смысл в нашей вере в Бога,
Каждый должен это знать,
Без Господа и веры в Бога
Даже нельзя умирать.


Рецензии