Несущий прах грёз

Я читаю между строк, прохожу сквозь зеркала.
Я отвергнутый пророк, во мне сплав добра и зла.
Я разрушитель и творец, все миры в моих руках.
Я избалованный юнец, грёз своих несущий прах.


Рецензии