Выкинь все это ненужное

Выкинь все это ненужное, пришлое,
Где же ты нить потерял, хороший мой?
Мысли бывают бессмысленно нижние,
Дай по ним с легкостью левой своей ногой.

Правой ступи на пороги высшие.
(Да, с каждым часом труднее двигаться).
Чувствами дано: живое, застывшее,
Вот выбирай: кому быть счастливицей

Светлого дня, что спешит к подоконнику,
Мглу прогоняя, уютом дышащую.
Если поверить здоровью и соннику -
Надо бежать за секундой летящею.

И воплощать, что рожденьем заложено,
Это не сложно, главное – верить.
Лет через 10 смотря в свое прошлое,
Только творениями себя будешь мерить.


Рецензии