Опять... затрепетала душа

Что со мною случилось?
Опять... затрепетала душа
Как в тоске найти слова?
Я в бегстве живу неустанно
Почему? Куда-то бреду наугад
Печаль... унеси меня вдаль
Пусть в поле подхватят метели,
Не хочу, чтоб страдала душа
И слышались тяжкие стоны.
Голову склоню у престола
В ненасытной тревоге живу
Покорюсь, лишь воле Господней
Исчезнет всё, тоска печаль и боль
Ведь тёмные дни...светлыми, стать
Всё-же должны!?

08.04.2017


Рецензии