В альбоме

Вспоминаю прошлое, фотоальбом листая,
Мы были беззаботными,
Какими сейчас стали?
Счастливые, красивые, широкие улыбки.
Авантюризм пожизненный -
Не офисами пытки.
Качели, юбка пышная, отглаженная стрелка,
Уверенны, что знаем мир -
Промахиваясь метко.
Блеск глаз, волос, румян щеки -
Наполнено все солнцем.
Как жаль -
За это мы
Не думали бороться.


Рецензии