Города шум, лягушачее кваканье...

Города шум, лягушачее кваканье,
Крик петухов, лай собак, гвалт гусей…
Смешаны, скручены, скомканы, сжамканы,
Стерты в пространстве бескрайних степей.
Стежка-дорожка бежит, спотыкается,
Между видавшими виды холмами
И прямо в горку, пыхтит, забирается
К храму, что в небо уперся крестами…
Снежана Аэндо


Рецензии