Но дальних близких

 Иголки гладить не умеем
И против шерсти пристаём
А ведь ежей малых мы греем
Бери хоть делайся ежом

Так почему корысть лелеем
Логичной сути вопреки?
И близких близких не жалеем
Но дальних близких любим мы.   


Рецензии