Я слышала...

Я слышала, что в мире каждый одинок,
Что не найти одинаковых дорог,
Ведь люди разные, как и их пути.
Пусть даже они не хотят одни идти.

Я слышала, что всё в итоге умирает,
Что нас не каждый порождает.
Закон таков, что миру все должны.
Живем с людьми, а умираем мы одни.

Я слышала, что люди все красивы и умны,
Что чудо не придет и добивались всего они,
Те которые живут здесь не два десятка лет
И отдают себе и всем Богам обет.

Я слышала, что мир живет уже веками,
А люди уничтожают всё "небесными" руками.
Что всё красивое вокруг нас исчезает,
И неизвестно, что его тут убивает.

Конечно, что-то из того, что мы слышим,
Что нам шепчут люди под ветром тихим,
Горькая правда или сладкая ложь,
А вот, что из этого лучше, не поймешь.


Рецензии