Мокрая Москва

Тонами серого перетекают
плавно
Дороги, тротуары и дома.

Московских разномастных джунглей камни
Дождём умылись от зимы едва.

Смешением архитектуры
странным
Меня встречает мокрая Москва.

В семи холмах дождливым утром ранним,
В эклектике эпох она жива.


Рецензии