почти шепотом

любите тише,
чтоб никто не услышал
и счастье ваше
не разбил,
а слушал

как бьются сердца,
как о ребра отчаянно
бабочки жмутся.
о свободе желанной

мотыльками вьются
рваные вдохи,
и тут же теряются
на пустынной дороге.

любите искренне,
не потому, что удобно.


Рецензии