ты в прошлом

...я ничего уже не жду - ты в прошлом. чувства, разговоры - всё завершилось очень скоро. исчезло притяженье душ. как вихрь стремительный роман - такой роскошный и убогий - скрестил похожие дороги известным горем от ума, где яркой вспышкой бытия на миг нарисовались двое - лишив сердечного покоя меня внезапным «ты и я»... хотя о чём я?.. выбор всё ж всегда свободен - и за нами. мы раздуваем жизни пламя - и вновь кладём её под нож, всё сомневаясь и ропща... на то мы здесь. на то мы - люди... свою судьбу мы сами судим.
...и с болью учимся прощать.

07.04.2017


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.