Глаза

Кто- то любит ночь густую,
Кого-то радует луна,
Смотрю в глаза Вам и тоскую,
В них скрыта тайны глубина.
Ваш голос разгоняет тучи,
Что сгустились надо мной,
И греет он, как солнца лучик,
Манит к себе звездой мечтой.
Пусть будет Ваш весёлый нрав
Ручьём весенним средь зимы,
Чтоб он всегда у Вас питал
Ваш сад здоровья, красоты.


Рецензии