Кто твой друг - такой и ты...

Афоризм
" КТО ТВОЙ ДРУГ --- ТАКОЙ И ТЫ, В ЯДЕ --- КОРЧАТСЯ МЕЧТЫ !"
07.04.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица) - духовник, медик, юрист.
___________________________________________
Картинка из интернета.
Яд - это все алкогольсодержащие напитки (водка, вино, пиво, тоники,
ром, виски, коньяк, алкогольные коктейли и другие напитки).
Алкогольный напиток — напиток, содержащий этанол,
также известный как пищевой спирт.
Алкогольные напитки делятся на три основных класса:
пива, вина и крепкие спиртные напитки (или дистиллированные напитки),
а также низкосодержащие алкоголь напитки (алкогольные коктейли и т.д.).


Рецензии