Цветок

Когда средь будних дней
Вдруг повстречается в дороге,
Цветок красивый, друг степей,
Уходят прочь тогда тревоги,
Приходят в сердце радость, мир,
Жизнь обретает смысл иной,
И стены крохотных квартир
Бывают клеткою, порой.


Рецензии