Примите в сердце весть благую!

Мир вам!
Святой Архангел Гавриил Благую Весть произносил!
Принес нам Весточку из рая, нет счастью ни конца, ни края!
Великий Праздник на Земле, мир на сердце и душе!
Птицы радостно поют, всех людей во храм зовут!

Бог-Творец Один для всех, нас создал не для утех!
Чтобы мы по-Божьи жили и любовь свою дарили!
Отец-Спаситель наш Христос, Он спасение всем принес!
Он Отец для христиан и чужой для мусульман.

У некрещеных нет Отца, душа не хочет знать Христа.
Кто Отец всем исламистам, иудеям и буддистам?
Есть Творец, но нет Отца - всем Спасителя Христа.
Как же быть всем некрещеным и Христом не просвещенным?
 
Кто заменит им Христа, только дьявол-сатана.
Не придет другой Христос, лже-пророк уже подрос.
Ждут антихриста евреи, у них в миру свои затеи.
Они не приняли Христа, Творцом нам данного Отца!

Благая весть для христиан! Придут во храм из разных стран,
Воздадут хвалу Христу, Святому Духу и Отцу!
Друзья, запомним навсегда, что нет спасения без Христа!
Отец-Творец дал власть Христу Он нас предаст Его Суду.

Господь Христос наш Судия, к нему на Суд придет душа!
Тот, кто Христа не признает, тот путь блаженства не найдет.
Отец лжи есть сатана, за ним пойдет народ, страна,
там, где Христа не признавали, Его грехами распинали.

Друзья, держитесь Православия, нам не поможет инославие.
Нам иноверцы не друзья и богоборцы не родня.
Примите в сердце Весть Благую, почтите Матушку Родную!
Ту, что Бога родила - Сына Господа Христа!


Рецензии