Зима

Отражаясь в водах тихого Днепра,
Смотрит месяц в тьму ночную,
Пришла к нам зимушка-зима,
И словно в детстве вновь живу я.
Вокруг кипят нешуточные страсти,
Идут цари на трон, всё попирая,
И лишь зима в пушисто белом платье,
Тихонько о Любви напоминает.


Рецензии