С такими глазами

Светят глаза ярче топаза,
Рубль-слово,пять-фраза.
Словно кастет входят в кожу,
С такими глазами пускают в ложу,
С такими глазами открыты все двери,
Такие глаза ненавидят потери,
Такие глаза мне не снятся ночью,
Такие глаза вижу я, воочию...


Рецензии