Между

Между мной и тобою-небо.
Небо разделяет нас ,как-будто навечно.
Между мной и тобою время.
Оно легло на наши плечи ,как бремя.

Я хочу забыть всё навсегда.
Друг мой,и навечно
Перед глазами будут мелькать поезда,
И от этого мне не легче.

Улетают облака и синие туманы
В прошлом,в настоящем,в будущем.
И тянуться только синие дали
В моей,в твоей ,в этой жизни в целом.

Между мной и тобою-небо.
Между мной и тобою только слова:"Где ты?".
Не допонято,не дорассказано,не договорено.
Только слышится знакомый голос:"Где ты?".


Рецензии