Старый альбом

Листаю жизни я страницы,
Затертый, старенький альбом.
В нем очень многое хранится,
Все детство, сердцу милый дом.

На старых пожелтевших фото,
Родные добрые глаза.
И не узнать уже кого-то,
И я давно не егоза.

Проходит время, все стирая,
Боль расставаний и обид.
И плачу я, альбом листая,
И манит детство, как магнит.

Листаю жизни я страницы,
Былое, знаю, не вернешь,
Но все стираются границы,
Когда ты очень чуда ждешь.


Рецензии