Чистая совесть

Ни мной оставлен этот след,
Ни мной оставлена разлука.
Ты положи мне руку на сердце
Скажу слова всех слов небес.
Слова словесными все стали

Услышал голос свой
услышал боль и стон услышал,
Когда последний раз спасал.
Спасал людей от боли сильно,
Но орденов не получал.
Стремился быть сильней
И силой своей ни возмущал.
ни петушился, ни гордился
Собою был, собою слыл.
и лишь ни многие могли
В глаза смотреть твои!
Они светили светом солнца,
Они указывали путь,
Они так плыли, словно струны
Натягивают верой нить!
Они смотрели прямо к Богу.
Они склоняться принуждали,
но тех кто горд и лжив собой
Они сразу пронзали,
и всё говно людское лезло
и извиваться заставляло
И словно черви в сковородке
Они себя ложью оправдывали.
Сколько видеть приходилось
Со сколькими столкнуться
И всю боль свергнуть,
Чтоб собою остаться.
Спасибо.
Юлия
07.04.2017г.


Рецензии